close
軟煎香葱春捲
葱煎起来又香又甜、很適合中式前菜或是下酒菜、是經濟省時一品料理
葱を焼くと甘みが増します。前菜にもお酒のおつまみにもなる、
簡単で経済的な一品料理です。
材料:春捲皮6張、葱10根、起司少許、蠔油醬、豆瓣醬各適量
作法請参考
http://www.dodocook.com/recipe/49096
全站熱搜
軟煎香葱春捲
葱煎起来又香又甜、很適合中式前菜或是下酒菜、是經濟省時一品料理
葱を焼くと甘みが増します。前菜にもお酒のおつまみにもなる、
簡単で経済的な一品料理です。
材料:春捲皮6張、葱10根、起司少許、蠔油醬、豆瓣醬各適量
作法請参考
http://www.dodocook.com/recipe/49096
留言列表