五香溏心蛋
溏心蛋的用途很廣、放在拉麵𥚃最適合、做好放在冰箱可保存好幾天、也常常在女兒的便當𥚃出現!!
半熟卵の使い道は広く、ラーメンのトッピングにしたり、娘のお弁当に入れたりしているので、常に作っています。出来上がった後には、冷蔵庫に入れて保存することもできます。
作法請参考
http://www.dodocook.com/recipe/49125
全站熱搜
五香溏心蛋
溏心蛋的用途很廣、放在拉麵𥚃最適合、做好放在冰箱可保存好幾天、也常常在女兒的便當𥚃出現!!
半熟卵の使い道は広く、ラーメンのトッピングにしたり、娘のお弁当に入れたりしているので、常に作っています。出来上がった後には、冷蔵庫に入れて保存することもできます。
作法請参考
http://www.dodocook.com/recipe/49125
留言列表