close
今天的便當
早上5點起床做便當、雖然是很辛苦的事、可是便當完成後、都覺得很有成就感與满足感(^。^)
可能每天做便當的媽媽都會有一樣的心情吧!!
毎朝5時に起きてお弁当を作っています。とてもつらい事ですが、
完成した時は達成感があって満足感が大きいです(^。^)
多分毎日お弁当を作っているお母さんは同じ心境だと思います!
便當作法
煎牛肉片
牛肉片用烤肉醬醃10分
用平底鍋快速煎熟
起司蕃茄蛋捲
蛋打散加入美奶滋、魚粉、糖少許(不放鹽、困起司與魚粉都有鹽分)
平底鍋起火倒入蛋液、起司片、番茄丁依順放上、慢慢捲起
蝦仁串
蝦仁放入己調好的湯汁(薑片、米洒、鹽、魚粉)以大火煮、蝦仁變白、馬上取出
猪肉捲竹輪
猪肉泥(我用前晚剩下的水餃餡)包起竹輪、裹太白粉煎熟
肉醬茄子
甜麵醬炒猪肉放己炸熟茄子上面
蛋打散加入美奶滋、魚粉、糖少許(不放鹽、困起司與魚粉都有鹽分)
平底鍋起火倒入蛋液、起司片、番茄丁依順放上、慢慢捲起
蝦仁串
蝦仁放入己調好的湯汁(薑片、米洒、鹽、魚粉)以大火煮、蝦仁變白、馬上取出
猪肉捲竹輪
猪肉泥(我用前晚剩下的水餃餡)包起竹輪、裹太白粉煎熟
肉醬茄子
甜麵醬炒猪肉放己炸熟茄子上面
全站熱搜
留言列表