close

写真-2014-03-26-11-47-14  

 

今天的便當

早上5點起床做便當、雖然是很辛苦的事、可是便當完成後、都覺得很有成就感與满足感(^。^)
可能每天做便當的媽媽都會有一樣的心情吧!!

毎朝5時に起きてお弁当を作っています。とてもつらい事ですが、

完成した時は達成感があって満足感が大きいです(^。^)
多分毎日お弁当を作っているお母さんは同じ心境だと思います!

 

便當作法

煎牛肉片
牛肉片用烤肉醬醃10分
用平底鍋快速煎熟


起司蕃茄蛋捲

蛋打散加入美奶滋、魚粉、糖少許(不放鹽、困起司與魚粉都有鹽分)
平底鍋起火倒入蛋液、起司片、番茄丁依順放上、慢慢捲起


蝦仁串

蝦仁放入己調好的湯汁(薑片、米洒、鹽、魚粉)以大火煮、蝦仁變白、馬上取出


猪肉捲竹輪

猪肉泥(我用前晚剩下的水餃餡)包起竹輪、裹太白粉煎熟


肉醬茄子

甜麵醬炒猪肉放己炸熟茄子上面
arrow
arrow
    全站熱搜

    馨苑料理 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()