今天的便當(今日のお弁当)
女兒説想吃炸雞、日本式竜田揚げ、己很久没做過、竜田揚げ一定要醃薑、蒜、加上蛋白裹上太白粉、炸起來肉質「都都好」好吃喔!
娘が鶏唐揚げが食べたいと言ったので、日本風の竜田揚げを作るのは久しぶりです。竜田揚げを作るには生姜とニンニクを入れる事です。あとは、卵白を入れて片栗粉をまぶして揚げると、肉は硬くならないようです!
太偶然青椒變成花^ ^
本当に偶然にピーマンが花の形になっちゃった!^ ^
全站熱搜
今天的便當(今日のお弁当)
女兒説想吃炸雞、日本式竜田揚げ、己很久没做過、竜田揚げ一定要醃薑、蒜、加上蛋白裹上太白粉、炸起來肉質「都都好」好吃喔!
娘が鶏唐揚げが食べたいと言ったので、日本風の竜田揚げを作るのは久しぶりです。竜田揚げを作るには生姜とニンニクを入れる事です。あとは、卵白を入れて片栗粉をまぶして揚げると、肉は硬くならないようです!
太偶然青椒變成花^ ^
本当に偶然にピーマンが花の形になっちゃった!^ ^
留言列表