写真-2014-04-15-11-08-12

 

 

 

今天的便當(今日のお弁当)


女兒説想吃炸雞、日本式竜田揚げ、己很久没做過、竜田揚げ一定要醃薑、蒜、加上蛋白裹上太白粉、炸起來肉質「都都好」好吃喔!

娘が鶏唐揚げが食べたいと言ったので、日本風の竜田揚げを作るのは久しぶりです。竜田揚げを作るには生姜とニンニクを入れる事です。あとは、卵白を入れて片栗粉をまぶして揚げると、肉は硬くならないようです!


 

 

写真-2014-04-15-11-35-04  

 

太偶然青椒變成花^ ^

本当に偶然にピーマンが花の形になっちゃった!^ ^

創作者介紹

馨苑料理 KE-EN Kitchen

馨苑料理 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()