写真 2015-01-12 15 58 31のコピー  

 

 

晚餐的主食(今晩の主食)

乾燒雞翅芋頭
里芋と鶏手羽中の甘辛煮

 

 

写真 2015-01-12 16 29 31のコピー

 

 

 

写真 2015-01-12 16 29 36のコピー

 

 

 

写真 2015-01-12 16 29 41のコピー  

 

 

(材料)

雞翅10隻、小芋頭6個、醬油2大匙、蜂蜜1大匙、酒1大匙

手羽中10本、里芋6個、醤油大さじ2、蜂蜜大さじ1、お酒大さじ1

 


雞翅先炸把油炸出來、再以醬油、蜂蜜、酒、煮乾、其味道不油膩太好吃了、這次份量太少下次可要多做一些

里芋と手羽中を油で揚げて、その後醤油、蜂蜜、お酒で汁にとろみがつくまで煮たら完成!

鶏肉を油で揚げることでさっぱりしていくらでも食べられます!
今回は少なめに作ったので次回は多めにつくります!
arrow
arrow
    全站熱搜

    馨苑料理 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()