晚餐的主食(今晩の主食)
乾燒雞翅芋頭
里芋と鶏手羽中の甘辛煮
(材料)
雞翅10隻、小芋頭6個、醬油2大匙、蜂蜜1大匙、酒1大匙
手羽中10本、里芋6個、醤油大さじ2、蜂蜜大さじ1、お酒大さじ1
雞翅先炸把油炸出來、再以醬油、蜂蜜、酒、煮乾、其味道不油膩太好吃了、這次份量太少下次可要多做一些
里芋と手羽中を油で揚げて、その後醤油、蜂蜜、お酒で汁にとろみがつくまで煮たら完成!
鶏肉を油で揚げることでさっぱりしていくらでも食べられます!
今回は少なめに作ったので次回は多めにつくります!
全站熱搜
留言列表