香菇燒賣
做燒賣不用剁肉了,肉片也可做燒賣。
作法簡單好做,蒸起來香噴噴,不比外面賣的燒賣差哦!
焼売を作るにはひき肉を使わず、食感を出すため豚肉を細かく刻んで作ります。市販の焼売には負けませんよ!
作法請参考
http://icook.tw/recipes/68818
http://www.dodocook.com/recipe/47631
全站熱搜
香菇燒賣
做燒賣不用剁肉了,肉片也可做燒賣。
作法簡單好做,蒸起來香噴噴,不比外面賣的燒賣差哦!
焼売を作るにはひき肉を使わず、食感を出すため豚肉を細かく刻んで作ります。市販の焼売には負けませんよ!
作法請参考
http://icook.tw/recipes/68818
http://www.dodocook.com/recipe/47631
留言列表