写真-2014-02-27-11-38-18  

 

鹹蛋炒菠菜

曾吃過鹹蛋炒苦瓜味道非常的棒!冰箱𥚃剩下菠菜就代替苦瓜了!
此道菜都不用調味料、只要米酒一點點、就可以上桌了!

以前にゴヤ塩漬たまご炒めを食べた事があり、とても美味しいかったです!塩漬たまごは天然の調味料なので、塩や化学調味料はいっさい要りません。お酒は大匙一杯のみです。

作法請参考
http://www.dodocook.com/recipe/48343
http://icook.tw/recipes/70511

馨苑料理 KE-EN Kitchen Facebook 

https://www.facebook.com/keenKitchen

arrow
arrow
    全站熱搜

    馨苑料理 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()