焗烤哈唎薯泥醬(蛤グラタン)
自家製的焗烤白醬、可以調理自己喜好的分量哦!
哈唎煮的湯不要丟掉、還可用來煮一道湯耶!!
自家製グラタンのベシャメスソースの分量は、自分の好みで調整できるのでとっても便利です。
蛤の煮汁は捨てずに利用することで、またもう一品スープをつくることができます!
作法請参考
http://www.dodocook.com/recipe/48962
全站熱搜
焗烤哈唎薯泥醬(蛤グラタン)
自家製的焗烤白醬、可以調理自己喜好的分量哦!
哈唎煮的湯不要丟掉、還可用來煮一道湯耶!!
自家製グラタンのベシャメスソースの分量は、自分の好みで調整できるのでとっても便利です。
蛤の煮汁は捨てずに利用することで、またもう一品スープをつくることができます!
作法請参考
http://www.dodocook.com/recipe/48962
留言列表