写真-2014-03-19-13-04-14  

 

焗烤哈唎薯泥醬(蛤グラタン)

自家製的焗烤白醬、可以調理自己喜好的分量哦!
哈唎煮的湯不要丟掉、還可用來煮一道湯耶!!

自家製グラタンのベシャメスソースの分量は、自分の好みで調整できるのでとっても便利です。
蛤の煮汁は捨てずに利用することで、またもう一品スープをつくることができます!

作法請参考
http://www.dodocook.com/recipe/48962

創作者介紹

馨苑料理 KE-EN Kitchen

馨苑料理 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • J.Lo
  • 馬鈴薯泥跟起司都是我的愛~(手比愛心)
找更多相關文章與討論