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今天便當(今日の弁当)

 

女兒很喜歡吃馬鈴薥沙拉、我會在煮馬鈴薥的時候加入練乳、比較甜、而馬鈴薥泥也較濃厚味道(很難形容)因要與蛋捲起、裏面食材只有毛豆、紅蘿蔔、有綠、紅對稱再用波菜蛋皮捲起、不只好看也很好吃哦!

娘はポテトサラダが大好きで、ポテトサラダを作るには練乳を入れる事で甘みと旨味が増します。味気ないポテトサラダが濃厚な味になります。(味は言葉では伝えにくいのですが...)
ポテトサラダには枝豆と人参しか入っていません。そうすると卵焼きが巻きやすくなります。
赤と緑と、対照的な色で巻くと色が映えて綺麗に見えますし、ただ綺麗だけでなく美味しいです!

 

 

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馨苑料理 KE-EN Kitchen

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