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扭曲菠菜 (ちぢみほうれん草)

這個菠菜要在寒地露栽、經受白天的太陽、晩上的凍寒栽培出來的菠菜肉厚、又甜(真的很甜)、營養價值又很高👌我已愛上它了、糟糕!!!!!!!其它我可能看不在眼𥚃

このほうれん草は寒い地域の独自栽培ではないと作れません。
昼に太陽を浴びて夜の寒さに耐えると、葉っぱが肉厚で甘みがでて栄養価が高くなります。
私はすっかり夢中になって、どうしましょう!!他のほうれん草が目に入らなくなっちゃった!!

 


些波菜的調理方法以最簡單的方式、水燙之後、略擠乾再淋上蒜味橄欖油 (或是香油).....喔..忘了說要➕少許胡椒鹽巴哦!

ほうれん草はすごくいい素材で簡単に調理したほうがいいです。
まず、お湯で湯がいて、軽く水分を絞って、その後にガーリックオリーブをかけて完成です!(あるいはごま油)
...おぉ...言うのを忘れてしまいましたが、塩コショウも少々プラス!

 

 

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